遭玩伴泼汽油点火 9岁男生睾丸烧焦 登录|注册
遭玩伴泼汽油点火 9岁男生睾丸烧焦 >新闻 >重点新闻推荐

遭玩伴泼汽油点火 9岁男生睾丸烧焦-希特勒死亡之谜

遭玩伴泼汽油点火 9岁男生睾丸烧焦

遭玩伴泼汽油点火 9岁男生睾丸烧焦

两名小男生在投币加油站前玩耍,结果却发生了意外。

泰国一名8岁的小男生,周二(4日)将汽油泼向一名三年级的学生还点了火,结果导致该名学生严重烧伤,甚至连睾丸全都被烧焦。

小男生严重烧伤,就连睾丸都被烧焦。

事发前,两名小男生在投币加油站前玩耍,8岁的小男生取下汽油枪后,将汽油泼向玩伴的身上,然后点火,火势很快的就从小男生的腿部蔓延到生殖器。

肇事小男生的家长在事发后,仅表示一开始以为是小孩之间的玩闹,没把事情想得太严重。不过受伤小男生的家长出于怜悯及理解,没有报警也没有索取医疗费用。

受伤小男生的母亲表示,医生进行治疗后称,目前还不确定儿子还能不能正常走路,但医生强调,孩子以后很可能100%不育。

据当地媒体报道,事情是发生在罗勇府布罗登县,肇事和受伤的小男生就读同一所学校,而且还是邻居关系。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
遭玩伴泼汽油点火 9岁男生睾丸烧焦版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属遭玩伴泼汽油点火 9岁男生睾丸烧焦,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:遭玩伴泼汽油点火 9岁男生睾丸烧焦”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

遭玩伴泼汽油点火 9岁男生睾丸烧焦授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

在职研招网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: