Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

主子DIY泡面袋→VR眼镜 碰壁转弯萌翻6千网:扫地机器喵-刘启的儿子

主子DIY泡面袋→VR眼镜 碰壁转弯萌翻6千网:扫地机器喵

请继续往下阅读... 只见头戴空袋子的喵皇,因为看不见外面的世界,只好靠着感觉仔细摸索着地形,从把拔的视角看,主子就像在玩VR体验似的,碰壁后便立刻折返寻找其他路线,好不容易跳上柜子,喵皇便立刻低头陷入沉思,绝望的样子彷彿在说,「我是谁?我在哪?为什么不开灯?」

▲小朋友是只少根筋的主子,把拔开玩笑的帮牠取了小低能的外号。(图/网友苏先生授权提供)

▲饲主家中3只主子的合影照。(图/网友苏先生授权提供)

尽管把拔替喵皇取了小低能的外号,但饲主也特别分享说,「牠其实很聪明,一直以为自己是人类,还会在马桶上面上厕所呢!」影片分享到脸书社团「猫咪也疯狂俱乐部」后,短短2天内便吸引了6,200多人按讚,网友们也纷纷留言笑说,「我怎么觉得牠乐在其中啊哈哈」、「现在疫情很严重,还是带着比较安全」、「这是多ㄎㄧㄤ,看不到还走那么爽」、「跟扫地机器人一样碰到会转弯XD」、「喵:现在的我看不见未来」、「这位小孩在玩新款VR,没事的」;另外,也有网友温馨提醒说,「以后遇这样,请快帮牠拿掉吧,牠应该挺难受的!」事实上国外有宠物头塞进塑胶袋,意外窒息的事件,奴才们必须特别注意安全。

实习记者郑暐儒/采访报导原来是最新型的扫地机器人啊,还以为是喵星人呢!网友苏先生日前在脸书社团上分享了一段影片,只见主子「小朋友」头戴泡面的空袋子,在家中四处摸索徘徊,碰到障碍物后便立刻转向,彷彿化身为扫地机器人似的,逗趣的模样让网友笑疯直呼,「到底是吸了多少猫草啦!」

▲▼小朋友。(图/网友苏先生授权提供)

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

▲▼小朋友。(图/网友苏先生授权提供)

 ▲▼小朋友。(图/网友苏先生授权提供)

▲▼小朋友。(图/网友苏先生授权提供)

主子DIY泡面袋→VR眼镜 碰壁转弯萌翻6千网:扫地机器喵

▼主子:「趁把拔不在大吃特吃囉!」(图/网友苏先生授权提供)

▲小朋友头上戴着自制的VR眼镜逛大街。(图/网友苏先生授权提供)

小朋友是只少根筋的喵皇,因为时常做出脱序的搞笑行径,因此把拔便帮小朋友取了「小低能」的小名。这日,当把拔刚泡好泡面,准备用餐时,发现家中小孩的尿布湿了,便暂时离开餐桌,没想到,主子趁机跳上桌子,并把头埋在了泡面的空袋子中。饲主在接受《ETtoday宠物云》采访时便哭笑不得的说,「之前牠就干过一样的事情,看到觉得很好笑,而且牠好像乐在其中的样子,就先暂时不救牠!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎疫情升温主子DIY泡面袋→VR眼镜 碰壁转弯萌翻6千网:扫地机器喵,调查局发现有大陆网友以人头帐号在脸书上散布不实讯息。(示意图/记者李毓康摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      图文/CTWANT近日一名网友在推特上发文,主子DIY泡面袋→VR眼镜 碰壁转弯萌翻6千网:扫地机器喵表示香港武打明星成龙在与港警聚会时,出席的嘉宾中有人染上新冠肺炎,而成龙也因此遭到隔离,相关的谣言直上尘嚣,让不少人信以为真;对此,成龙昨(27日)晚间也向大家诉说真相,澄清自己未遭隔离、身体非常健康。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者吴孟庭/综合报导女神卡卡(Lady Gaga)终于要回归主子DIY泡面袋→VR眼镜 碰壁转弯萌翻6千网:扫地机器喵!睽违3年发行首张个人单曲 《Stupid Love》,日前释出了各约1分钟的2支预告,不但化身粉红战士在沙漠般的外星奔驰,还拥有超能力,更比出外星手语:「从来我想要的只是爱」。特别的是这支MV是以iPhone拍摄,幕后花絮也曝光!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|越南乳瓜|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|世界上最小的国家